Poulet à la Citronelle

Publié le par Kathy et Elsa

Niveau : Facile
Préparation : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes :
·         4 escalopes de poulet (1 par personne environ)
·         3 brins de citronnelle
·         piment en poudre
·         2 petits oignons frais
·         2 cuillères à soupe de Nuoc Nam
·         2 cuillères à soupe de sauce soja
·         2 cuillères à soupe de sucre
·         Poivre, huile d’olive.
Recette :
Découpez le poulet en fines lamelles. Pelez les oignons et émincez-les. Coupez la citronnelle finement (pas plus d'1 mm). Dans un faitout, faites dorer les oignons dans une bonne cuillère d'huile d'olive. Incorporez la viande et saisissez-la pendant 10 minutes. Ajoutez la citronnelle, lepiment, le Nuoc Nam, la sauce soja et le sucre.
Baissez le feu. Couvrez et laissez cuire 45 minutes.
Poivrez puis servez avec des nouilles chinoises.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article