Sauté d’Agneau aux raisins

Publié le par Kathy et Elsa

Niveau : facile
Préparation : 30 minutes
Ingrédients :
·         700g d'épaule d'agneau désossée
·         1 oignon
·         1 grappe de raisin blanc
·         40g de pignons
·         3 Cuillères à soupe d'huile d’olive
·         1 brin de thym frais
·         1/2 cuillère à café de cumin
·         sel, poivre du moulin
Recette :
Coupez la viande en cubes de la taille d'une bouchée. Rincez le raisin et épongez-le dans du papier absorbant puis détachez les grains.
Pelez et ciselez l’oignon. Poêlez l’agneau et l’oignon avec l'huile 10 minutes. Ajoutez les grains de raisin, les pignons, le cumin et le thym effeuillé. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson 2 minutes en remuant. Servez chaud.

Publié dans Plats

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