Brochettes de Crevettes à l’Ananas

Publié le par Kathy et Elsa

Niveau : facile
Préparation : 25 minutes + 2 heures pour la marinade
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
·         500g de grosses crevettes (allez voir chez Picard !)
·         1 ananas coupé en cubes
Pour la marinade :
·         15 cl de jus d’orange
·         vinaigre
·         le jus d’un demi-citron vert
·         1 cuillère à café de moutarde
·         1 cuillère à soupe de cassonade
Recette :
Dans la marinade faire tremper les crevettes (décongelées) pendant 2 heures.
Enfilez les crevettes sur des pics pour faire les brochettes en alternant avec les cubes d’ananas. Mixez le reste de l’ananas avec la marinade, et faire réduire le mélange à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Faire griller les brochettes au four en position grill.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article