Sauté de Veau aux Tomates

Publié le par Kathy et Elsa

 Niveau : Moyen
Préparation : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes :
·         1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
·         2 oignons
·         veau (comptez 100 à 150g par personne)
·         8 tomates
·         fond de volaille
·         herbes de provence, sel, poivre
Recette :
Versez l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez les oignons épluchés et émincés finement. Laissez-les dorer. Lorsque ceux-ci ont pris une jolie couleur dorée, ajoutez les morceaux de veau dégraissés. Faites les dorer sur toutes leurs faces. Ajoutez les tomates, lavées et coupées en quartiers. Mouillez avec 100 ml d'eau. Incorporez 3 cuillerées à café de fond de volaille déshydraté et 1 cuillerée à café d'herbes de Provence. Salez. Poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 min.

Publié dans Plats

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