Cake au Roquefort

Publié le par Kathy et Elsa

Niveau : Facile
Préparation : 15 minutes et Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
·         200g de farine
·         1 sachet de levure
·         200g de crème fraîche
·         3 œufs
·         150g de roquefort
·         70g de raisins secs
Recette :
Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude. Préchauffez le four à 210° (th.7) avec une plaque vide à l'intérieur. Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche. Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C.
Laissez cuire 35 minutes, laissez tiédir avant le démoulage puis dégustez.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article