Gaspacho à la Tomate et aux Cerises

Publié le par Kathy et Elsa

Niveau : facile
Préparation : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
·         300 g de Cerises dénoyautées (avec des griottes c’est super)
·         1 cuillère à soupe de Gingembre coupé (on en trouve chez Picard)
·         2 cuillères à soupe de Menthe douce coupée
·         150 g de Tomates en quartiers pelées
·         3 cuillères à soupe de miel liquide,
·         1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
·         1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
Recette :
Mixez ensemble 200 g de griottes, la cannelle, le gingembre et la moitié de la menthe et le sucre. Ajoutez le miel et les tomates, mixez à nouveau.
Versez dans des assiettes creuses et répartissez dessus le reste des griottes coupées en 2, saupoudrez de menthe et arrosez d’un trait d’huile d’olive.
Conseils :
Vous pouvez utilisercette soupe comme un coulis, sur une glace, du fromage blanc ou un gâteau. Vous pouvez également la servir dans des tasses à café, pour apporter un petit goût sucré en fin de repas.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article