Salade de Fraises d'été

Publié le par Kathy et Elsa

Préparation : 20 minutes
Cuisson: 1/2 heure au réfrigérateur
Ingrédients pour 4 personnes:
·          ½ melon
·          500 g de fraises
·          250 g de framboises
·          des feuilles de menthe fraîche
·          du rhum cannelle ou de l’eau de fleur d’oranger
Recette :
Couper les fruits lavés en petits morceaux, les mélanger en ajoutant au dernier moment les framboises qui sont plus fragiles. Découper les feuilles de menthe et les ajouter dans la salade de fruits. Ajouter du rhum arrangé selon votre goût ou bien de l’eau de fleur d’oranger ou encore un jus de citron dilué à l’eau.
Laisser reposer au frigo pendant une demi-heure, le temps du repas.
 
J’ai mangé cette salade hier soir chez des amis, c’est très frais et ça donne une impression d’été, enfin.
Merci à Stéph pour cette recette colorée et délicieuse.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article